dr. Rosdiana Ramli, SpOG – Dokter Spesialis Kandungan

posted by: salma

No Comments »

dr. Rosdiana Ramli, SpOG adalah seorang dokter spesialis kandungan yang juga merupakan penulis buku best seller berjudul Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil. Beliau dikenal aktif dalam menolong pasangan suami istri yang mengalami masalah infertilitas (ketidaksuburan). Buku beliau bahkan telah disarankan melalui media-media nasional diantaranya Harian Kompas, Tabloid Nova, Tabloid Bintang, The Jakarta Post, Media Indonesia, Harian Republika, Jawa Pos dan beberapa media lokal di seluruh Indonesia. Untuk informasi lebih detail mengenai dr. Rosdiana Ramli, SpOG silahkan mengunjungi situs resmi beliau di www.TipsHamil.co.id.

posted in: Tips Kehamilan

dr. Rosdiana Ramli, SpOG | Cara agar wanita cepat hamil | Bagaimana cara cepat hamil

posted by: salma

4 Comments »

Untuk bisa segera hamil pertama-tama Anda perlu mengetahui faktor apa saja yang menyebabkan wanita sulit hamil. – Sumbatan yang terjadi pada saluran telur atau rahim – Gagal Matang Sel Telur – Berat Badan Yang Tidak Ideal – Pola hidup – Gaya hidup – Kebiasaan buruk – Dsb Perlu Anda sadari, Anda cuma punya kesempatan hamil sekali dalam sebulan. Itu artinya Anda cuma punya 12 kali kesempatan hamil dalam satu tahun. Dan dalam sebulan itu, Anda cuma punya waktu 6 hari untuk hamil. Jadi, dari total 365 hari dalam setahun Anda cuma punya waktu sekitar 72 hari saja untuk hamil. Itu artinya kesempatan Anda untuk hamil kurang dari 20% dari waktu yang Anda punya dalam setahun. Bila program hamil yang Anda jalankan tidak efisien, maka peluang hamil Anda akan semakin tipis. Maka dari itu, jangan sia-siakan waktu Anda. Bulatkan tekad untuk menjalankan program hamil yang efisien mulai hari ini. Waktu mengejar Anda. Segera jalankan program hamil yang efisien SEKARANG. Ingat, masalah susah hamil adalah masalah serius. Anda harus segera temukan solusinya, hanya di http://ramuanagarcepathamil.wordpress.com Jangan biarkan kondisi ini berlangsung terlalu lama. Mengapa? Karena ada beberapa resiko yang bisa terjadi bila Anda membiarkan masalah ini berlarut-larut: – Umur Makin Tua, Makin SUSAH HAMIL – Suami Minta POLIGAMI – Resiko Terburuk adalah CERAI Solusi ini akan menjawab semua pertanyaan yang muncul dibenak Anda ketika hamil belum juga datang, diantaranya : – Makanan dan minuman apa yang tidak boleh dikonsumsi bila ingin cepat hamil? – Makanan apa yang bisa membantu meningkatkan jumlah sperma? – Bagaimana bila sperma mengalir keluar kembali setelah berhubungan? – Saya sudah punya anak tapi kok susah hamil lagi? – Bagaimana menjalankan program hamil bila bertemu suami cuma beberapa kali dalam sebulan? – Saya sudah minum obat hamil herbal tapi kok gak ngaruh sama sekali? – Bagaimana mengatur program hamil kalau siklus haid tidak teratur? – Bolehkah berhubungan intim bila sedang telat haid? – Apa yang harus dilakukan kalau mengalami nyeri haid? – Apakah nyeri haid itu berpengaruh ke susah hamil? – Apa itu Endometriosis? Bahayakah? – Kapan kami harus berhenti usaha hamil mandiri dan memulai terapi? – Kapan sebaiknya melakukan usaha bayi tabung? – Dokter bilang saya ada sumbatan sel telur, saya harus gimana? – Bagaimana cara mendapatkan anak laki-laki atau perempuan? – Bagaimana cara menghitung masa subur dengan tepat? – Posisi bercinta yang bagaimana yang peluang hamilnya lebih besar? – Bagaimana cara cepat hamil untuk wanita yang gemuk (obesitas)? – Bagaimana mengatasi masalah haid tidak teratur? – Apa saja pola hidup dan kegiatan yang tidak boleh dilakukan istri? – Apa saja pola hidup dan kegiatan yang tidak boleh dilakukan suami? – Bagaimana menganalisa hasil pemeriksaan sperma suami? – Dan masih banyak pertanyaan lainnya. Untuk itu, saya sudah merangkum semua tips cara cepat hamil ke dalam sebuah buku. Saya memilih format buku, untuk memudahkan Anda mempelajari tips-tipsnya kapan saja Anda sempat dan ke manapun Anda pergi. Program hamil Anda akan berjalan lebih efisien dengan panduan dari buku ini. Dengan program hamil yang efisien, peluang hamil Anda akan jauh lebih besar.…

posted in: Tips Kehamilan

Cara Cepat Hamil & Tips Cepat Hamil – dr. Rosdiana Ramli, SpOG

posted by: salma

No Comments »

Cara Cepat Hamil dan Tips Cepat Hamil buat para calon Bunda yang ingin segera hamil dan cepat punya anak, dibawakan oleh: dr. Rosdiana Ramli, SpOG. Dapatkan informasi lengkap Cara Cepat Hamil dan Tips Cepat Hamil di http://goo.gl/OgUXBu Buku Cara Cepat Hamil dan Tips Cepat Hamil berisi semua informasi yang penting untuk Anda ketahui, antara lain: -Apa yang sebaiknya Anda makan dan minum agar bisa segera hamil, -Posisi bercinta yg bagaimana yang peluang hamilnya lebih besar, -Bagaimana cara cepat hamil untuk wanita yang mengalami kegemukan (obesitas), -Masalah haid tidak teratur, -Masalah nyeri haid, -Bagaimana menghitung masa subur, -Dan masih banyak lagi informasi penting yang bisa menjadi jalan keluar masalah Anda. Buku Cara Cepat Hamil & Tips Cepat Hamil sangat menarik untuk dibaca oleh masyarakat bagi khususnya pasangan suami istri yang merindukan buah hati karena buku Cara Cepat Hamil & Tips Cepat Hamil ini ditulis oleh seorang dokter kandungan yang akan memberikan wawasan dan pengetahuan tentang kehamilan. Untuk informasi selengkapnya buku Cara Cepat Hamil & Tips Cepat Hamil ini silahkan baca di http://goo.gl/OgUXBu

posted in: Tips Kehamilan

Madu Kesuburan Wanita Bisa Buat Cepat Hamil

posted by: salma

No Comments »

Sekarang ini sudah terlalu banyak iklan produk yang menjual madu penyubur kandungan al mabruroh alias si madu herbal kesuburan yang digadang-gadang menjadi solusi terbaik cepat hamil wanita. Apakah saya setuju dengan opini tersebut? 10% ya, dan 90% tidak. Aman, sih aman, dan tidak ada efek sampingnya karena semua bahannya alami (ekstrak adas, kemangi, dan bunga kurma pilihan). Tapi untuk urusan efektifitas masih saya ragukan. Kenapa demikian? Menurut analisa saya yang sudah bekerja di bidang ini bertahun-tahun. Kebanyakan orang suka terlalu menyederhanakan masalah yang kompleks. Contohnya saja seorang klien saya beberapa bulan lalu datang dan mengeluh masalah ketidaksuburannya, ternyata wanita tersebut obesitas/kegemukan dan sudah masuk BMI 26 bahkan. Disitu dia menanyakan apakah madu penyubur kandungan al mabruroh bisa menyembuhkan penyakit infertilitasnya tersebut? Jawabannya tidak. Dan jangan pernah berharap tinggi deh. Klien yang ini kebetulan sudah menikah 5 tahun namun belum hamil dan tepat dugaan saya, dokter kandungannya melakukan tes hormon karena curiga akan ketidakstabilan hormon ibu tersebut. Dan hasilnya tidak seimbang, lalu diberi obat lysome dan dhupaston untuk menyeimbangkan hormon estrogen, progesterone tersebut. Saya pribadi menyarankan ibu tersebut untuk mengubah diet, makanan dan meningkatkan asupan gizinya bisa melalui konsumsi makanan utuh, suplemen, dan vitamin agar cepat hamil lainnya. Tidak ada jalan keluar yang lebih baik dari situ, bahkan menurut saya madu kesuburan al mabruroh sekalipun tidak akan pernah dapat mengimbangi manfaat dari nutrisi dalam konteks membuat ibu tersebut cepat hamil. Oh ya, ibu ini juga ada penyumbatan di bagian tuba falopi dan beliau sedikit khawatir apakah masih bisa hamil lagi, apakah harus inseminasi baru bisa punya anak. Secara medis, kebetulan hanya ibu tersebut yang bermasalah sebab sperma suami semua dalam keadaan normal. Solusi buat ibu agar cepat hamil Dari cerita yang diberikan ibu tersebut jelas yang menjadi akar permasalahan susah hamilnya adalah akibat kegemukan tersebut. BMI nya saja 26 itu sudah terlalu tinggi, karena normal BMI dibawah 20. Jalan satu-satunya harus diet dulu dan meningkatkan kualitas gizi yang masuk ke tubuh ibu tersebut. Menurut saya ibu tersebut harus makan sayur, ikan, buah-buahan, dll. Contohnya bayam, brokoli, tomat, wortel, daging sapi, kambing, hati, telur, almond, alpukat untuk menyeimbangkan kadar hormonnya dan meningkatkan detoksifikasi hati agar estrogen yang berlebih tadi bisa dikeluarkan secara cepat. Sebagai tambahan, tidak hanya makanan tersebut kaya dengan vitamin dan mineral tapi juga murah dan mudah didapatkan loh setiap hari. Kalau ibu mau bisa menambah konsumsi vitamin penyubur kandungan seperti vit b kompleks, asam folat, dan juga minum susu penyubur kandungan. Asalkan yang menjadi pondasi tetaplah nutrisi. Untuk menurunkan berat badan diatas 5 kg sebaiknya dimulai perlahan saja, jangan ekstrim berikan waktu 5 minggu. Konsumsi sekitar 1500-1600 kalori per hari. Dan sumbernya kalorinya harus yang alami yah. Jangan dari kripik ataupun kue. Saran yang lain adalah dengan melakukan latihan olahraga paling tidak 3x seminggu. Jogging juga bisa. Ditambah juga istirahat yang baik dengan tidur teratur tiap malam sebelum jam 10, lalu bangun jam 6 atau 7 pagi. Setelah nanti sudah berkurang berat badannya, dijamin otomatis keseimbangan hormon tadi bisa tercapai. Pada banyak kasus pasien yang hamil karena kegemukan, mayoritas…

posted in: Tips Kehamilan

Buku Cara Cepat Hamil – Dr. Rosdiana Ramli, SpOG

posted by: salma

1 Comment »

(Open Order) PAKET CEPAT HAMIL adalah solusi nya mengatasi masalah kesuburan/kehamilan Paket kesehatan lengkap bagi pasangan suami istri yang sulit dikaruniai anak atau bagi yang baru menikah ingin segera punya anak yang terdiri dari : – 30 tablet Folic Acid – Buku Best Seller “Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil” – Dua Alat Tes Kehamilan – Daftar Lengkap klinik Kesuburan Se-Indonesia, dan – Konsultasi Privat Price Rp. 159.000,- for order visit http://tinyurl.com/d6w83nc ———————————————————————- facebook : https://www.facebook.com/ari.rahadhian.9 Blog : http://ariechicarito.blogspot.com/

posted in: Tips Kehamilan

Tips Cara Cepat Hamil dari dr. Rosdiana Ramli, SpOG

posted by: salma

No Comments »

Kunjungi: http://bit.ly/pengenanak Tips Cara Cepat Hamil dari dr. Rosdiana Ramli, SpOG “Bila Anda Sudah Menikah Dan Belum Mendapatkan Momongan… Atau Sudah Punya Anak Tapi Susah Hamil Lagi… Jangan Buang Waktu, Jalankan Program Hamil MAKSIMAL Mulai Bulan Ini” cara biar cepat hamil cara cepat punya anak cara supaya cepat hamil tips cara cepat hamil cara ingin cepat hamil cepat hamil setelah haid dr rosdiana ramli spog

posted in: Tips Kehamilan

Tips Rahasia Cepat Hamil – oleh dr. Rosdiana Ramli, SpOG

posted by: salma

1 Comment »

Untuk info selengkapnya klik link berikut http://tinyurl.com/tipshamil-com Dok, Bagaimana Caranya Agar Bisa Cepat Hamil? Pertanyaan yang paling sering ditanyakan kepada saya baik di tempat praktik maupun saat bertugas di rumah sakit. Terus terang saya sering kebingungan bagaimana memberi jawaban dan tips yang benar-benar lengkap di saat saya tidak punya banyak waktu karena saya harus melayani begitu banyak pasien yang lain.

posted in: Tips Kehamilan

Wawancara dr Rosdiana Ramli, SpOG / Pin BB: 51B21190

posted by: salma

2 Comments »

“APA ITU PAKET CEPAT HAMIL ?” Dapatkan segera buku panduan Cara Cepat Hamil & Tips Cepat Hamil 0leh : dr. Rosdiana Ramli, SpOG ======================================== Add disini : http://tipshamil.com/?ref=bubidanku ======================================== PAKET CEPAT HAMIL adalah solusi masalah kesuburan yang terdiri dari beberapa elemen: – 30 tablet Folic Acid – Buku Best Seller “Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil” – Dua Alat Tes Kehamilan – Daftar Lengkap klinik Kesuburan Se-Indonesia, dan – Konsultasi Privat Mengapa dibuat dalam bentuk paket? Karena setiap elemen tersebut harus saling mendukung untuk bisa memaksimalkan program hamil Anda. Contohnya, bila Anda cuma minum Folic Acid tanpa membaca tips-tips hamil dari buku panduan dan mempraktekkannya sehari-hari, maka usaha Anda tidak akan maksimal. Atau misalnya Anda membaca buku dan minum Folic Acid tapi tidak mendapat bimbingan langsung dari dokter lewat konsultasi privat, maka program hamil juga tidak akan maksimal. Itulah mengapa semuanya digabung dalam PAKET CEPAT HAMIL . Tujuannya jelas: mengoptimalkan program hamil Anda agar menjadi efisien, maksimal dan berhasil. ====================================== 0812 1717 7971 (SIMPATI) 088 1553 9322 (Whatsapp) 51B21190 (PIN BB)

posted in: Tips Kehamilan